首頁>部內機構

來源: 類型: 分類:

辦公廳各支部召開“厲行勤儉節約、反對餐飲浪費” 專題組織生活會

根據中央和國家機關工委統一部署及機關黨委有關通知要求,辦公廳各黨支部在9月底前分別召開“厲行勤儉節約、反對餐飲浪費”專題組織生活會。

各黨支部會前認真組織學習習近平總書記關于厲行節約、反對浪費特別是制止餐飲浪費行為的一系列重要指示批示精神,認真落實《黨政機關厲行節約反對浪費條例》等制度規定,深入開展談心談話,查找問題和不足;會上采取個人自評、黨員互評的方式,就厲行勤儉節約、反對餐飲浪費開展批評和自我批評;會后各支部分別制定了整改措施,黨總支及各支部紀檢委員將認真履行職責,督促抓好整改落實。

通過專題組織生活會,同志們進一步統一思想、提高認識,紛紛表示要堅決貫徹習近平總書記重要指示批示精神,落實黨中央關于“過緊日子”的要求,增強政治自覺、思想自覺和行動自覺,在厲行節約、反對浪費方面走在前、做表率。


内蒙古十一选五前三直